免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

请问黄裳天罡内问题

请问大佬,我看到黄裳可转天罡内。然后自己练了一个阴内开黄裳,想后面转天罡内以后上九阳。后来似乎看到某帖子说不行。然后翻了大量帖子,都没明确说明。后又翻了斗神传基本所有跟新,也没提到天罡内具体是什么属性。又参照了正传天罡主角,发现即便是正传天罡主角也没明确提到可以修习所以内功。
所以想问问外传黄裳转成天罡内后到底能不能修所有内功,现在跑着一个阴开黄裳,如果不行只好换挡重开了。

楼中楼回复:(一共1贴)

满级葵花2019-08-28 20:33

怎么练的,能发一下图吗?新手学习下。。。

X

拿了斗神印后才转天罡的。
发帖际遇:山海關總兵帮助钟灵找回她的貂,威望增加3

楼中楼回复:(一共0贴)

X

回复 1# monine121

首先,天罡是第四种内力属性,既可以修炼阴性内功,也可以修炼阳性内功。而且暴怒速度变成2.5倍。
加力护体几率触发天罡真气,攻击防御享受阴阳加成,并且有杀气以及内伤减半的增益,
但天罡不享受阴阳内专属特效(紫霞加怒,九阳加战意等)

其次,道尊要觉醒天罡,首先要拿专属。另外,还要加力护体到一定次数才可以。如果你要跑白板道尊的话,可以留着丐帮。等拿到专属后,挂机丐帮开齿轮刷,一小时左右就可以觉醒天罡内属。

楼中楼回复:(一共7贴)

monine1212019-06-17 16:01

非常感谢。我黄裳已经跑完了。之前搜了大量黄裳贴子。期中一个贴子说:黄裳虽然是天罡内,但是不能练纯阳等阳内。后来又看到一拳百剑的贴子,里面没有明说。他练了两个黄裳,一个好像说因为停电为了,一个是别人的档。从他发的视频推测似乎是能练。所以当时想在论坛上确定一下。后来我自己跑了一遍,确实可行。非常感谢解答。也非常感谢大佬们总结的觉醒方法。我这个黄裳拿到专属就打了一小仗就觉醒了,十分简单。

monine1212019-06-17 16:02

回复 monine121 :觉醒应该花了5分钟。。。。

monine1212019-06-17 16:03

那个铁神针不知道具体怎么触发。黄裳档里一次没触发过。难道必须段誉带?

丶羽小羽2019-06-17 19:33

回复 monine121 :神针铁全屏版本已经没有了,现在只是加30三围

monine1212019-06-18 10:03

回复 丶羽小羽 :这样啊。谢谢解答。但是我翻遍了更新也没提到。。。

还有2条回复,

X