免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

虽然可能没人理。但还是发一下吧

玩了个1资阴内全攻老顽童。轻功只有169。九阴圣火降龙主圣火。请问如何单真s难?看游侠论坛讨论谁能单真s难的帖子介绍。这些斗神1资都能轻松过。可是我这个,白马,169防。让摸一下集气就再上不来了。也就能抗七子的一下,还得看脸。无数sl下能压死乔峰。但是得3、4回合。包围圈上来也跑不了。就算1回合杀了乔峰。但是无论往哪个方向跑,摸一下就再上不来了。

楼中楼回复:(一共0贴)

X

这些斗神1资都能轻松过。可是我这个福彩3D,白马,169防。让摸一下集气就再上不来了。也就能抗七子的一下,还得看脸上海快3。无数sl下能压死乔峰。但是得3、4回合。幸运飞艇包围圈上来也跑不了。就算1回合杀了乔峰。但是无论往哪个方向跑,摸一下就再上不来了。

楼中楼回复:(一共0贴)

X

嘿嘿,选高姿的周伯通,抗揍还有左右互搏,偶尔来一个极意,爽的不要不要的

楼中楼回复:(一共1贴)

monine1212019-06-25 15:37

我主要看以前的论坛里有总结贴,斗神都是随便单过。而且还提到老顽童高资的不如低资爽。就开了一个。结果单上完全没戏。后来一帮人上去群殴,也是sl才过。

X

1资必须全程不被打。被打就死定了。
发帖际遇:壹空到底路遇泰迪,被一板砖撂倒抢走3金币

楼中楼回复:(一共7贴)

monine1212019-06-23 15:48

谢谢大师。可是轻功低走不动啊。

壹空到底2019-06-24 02:16

回复 monine121 :所以要算好加轻属性,骑白马,确保足够的移动

丶羽小羽2019-06-24 21:43

回复 monine121 :骑白马轻功至少要到195,保证8格子的移动。另外,每一步都要保证射程内的敌人被压制住。

monine1212019-06-25 15:35

回复 丶羽小羽 :谢谢。这下解惑了。不过我的属性为什么这么低啊。全功401,剩下的全加轻了,也只有169,瑛姑,和连邪都拿了。。。防御好像也是169。真的是纸糊的瘸子啊。。。

丶羽小羽2019-06-26 16:41

回复 monine121 :你没练葵花,葵花的40轻功对低资来说 十分重要

还有2条回复,

X